Форумы

Пат.

Сортировать:
TROR88

Я не понимаю такой вещи как пат! Почему в правилах вообще существует такое понятие? В нем никакой логики нет. Это полное поражение! Тебе некуда пойти. С чего ничья? То что ты попал в такую ситуацию это исключительно твои проблемы. Тут должно быть автоматическое поражение. Ненавижу крыс, которые тут же ползут искать пат, когда дело пахнет жареным.

Little_Chess_Princess
Ну... Правила такие :(((
Little_Chess_Princess
Не я же придумывала 😒
Little_Chess_Princess
И ещё вот что. Без пата не было бы красивых этюдов. Так что простительно.
TROR88

Не простительно. Идиотские правила, их давно должны пересмотреть. Победа или смерть. Ничья это реально уже когда не хватает фигур, и то, нужно по оставшемуся у соперников времени судить. 

NiceAngel11
Ну... пат это очень полезная вещь, и если вы не можете поставить мат, это ваша проблема. Что по поводу крыс как вы их назвали, они всё делают правильно и не дадут вам победить, в этом и смысл шахмат разве нет? Это вы злитесь потому-что не можете поставить мат, или не умеете. В любом случае это ваша проблема не противника.И за крыс я пожалуй подам жалобу, не терплю подобных оскорблений, к невинных или к справедливым.Так-что как вы там их крысами кажется обзывали? Получается это вы говорите сами про себя?
darkkardinal
Не знаю, иногда пат спасает
NiceAngel11
Вот!
NiceAngel11
Так-что кто создал этот глупый форум?